Скажи...

Скажи...
Скажи, куда же всё уходит?
И ты молчишь, и я молчу
Растекается время звуком мелодий
Превращая реальность обратно в мечту...

Я сквозь тебя смотрю и вспоминаю,
Вчерашний день и холодный туман...
Я сильно благодарен раю,
За то, что я там не бывал...