ДЕНЬ ОСЕННИЙ

ДЕНЬ  ОСЕННИЙ
День осенний, греет солнце,
А волна к волне всё рвётся
Ветерок гоняет волны.
Их так много, все подобны.
 
Осень теплая на Юге,
Чайки в море сели кругом.
А вдали рыбачья лодка,
Есть улов хамса, селёдка.
 
В это чудное мгновенье,
Море шлёт всем утешенье
Чувствам радость и веселье,
Всем поэтам вдохновенье