Простить, все то, что не смогли

Загуляла осень над полями,
Разукрасив лес по-волшебству.
Она шла широкими шагами,
Расстеляя скатерью листву..
Она смело разгоняла тучи,
Наигравшись, в прятки под дождём..
И сама решала когда лучше,
Прятать солнце утром или днём.
Не ругай её не постоянство,
Пусть гуляет, листьями шурша,
Но нельзя её оставить без внимания,
У неё ранимая душа.
Она хочет без ума влюбиться,
По секрету рассказали журавли.
Она просит нас остановиться
И простить, все то, что не смогли.