Трамвай

Нас задержали.
И мы с тобою опаздали,
В трамвай обещанных ночей,
И сладких грез, и лёгких дней.
 
Мы перепутали маршрут
От наших душ, до здешних нужд.
Игла пронзила наш уют,
Едва коснувшись почвы грешной.
 
Теперь мы ядом прыщем вместе,
Ансамблем глаз друг друга раним,
И навсегда мы забываем:
 
О вечных песнях на заре,
О сладком счастье в далеке...