Помолись со мной родная...

Помолись со мной родная...
Я заплету гитары струны, пальцами своими.
На баяне подыграю на мотив души.
Пусть мелодия растопит все твои печали,
И в душе настроит нотки, искренней любви.
 
Чтоб рассветы и закаты, мы встречали вместе,
Жизнь делила радость с счастьем вдоволь пополам.
Чтоб добро в наш дом вселилось и ушли невзгоды...
И чтоб детский смех с любовью дом наш наполнял.
 
И дай Бог чтоб в доме нашем все здоровы были.
Чтоб невзгоды обходили его стороной.
Помолись со мной родная где-бы мы не были,
Пускай ходит с нами счастье, по земле родной...