Огонь творца...

Огонь творца...
Я буду ждать тебя хоть вечность,
Искать твой лик, среди толпы...
Ради мгновений скоротечных ,
Пойду по млечному пути.
 
Ради того чтобы устами,
Укрыть все клеточки твои...
Готов лететь между мирами,
Ради мгновения любви.
 
Ради тебя моя родная.
Пройду сквозь недра , к звёздам в высь.
Ты позови меня родная ,
Хоть шёпотом, но отзовись.
 
Какая трудная разлука ,
Не важно, век, секунда, миг.
Для любящих сердец лишь мука.
И эту боль не утолить.
 
Пусть наша встреча, лишь мгновенье,
В близи, тела как плетью рвёт...
Мы точно знаем связь влюблённых,
Уже не что не разорвёт.
 
И этот миг пусть скоротечен,
Когда в гармонии сердца,
Искриться мир, и звезды меркнут.
Когда горит огонь творца...