С утра запьём...

С утра запьём под песню "С нами Сталин"
Портвейн и сало - это ли не рай?
Чужой навоз мы принимать не станем-
У нас сваво навоза через край!
Но жизнь -борьба. Разбрасываться ею
Не стоит ни за что по пустякам.
Мы славим Кришну, Будду, Лорелею,
И ненависть питаем к толстякам.
Причин для спора может быть немало.
Порой не знаем сами, что творим.
Вы приезжайте, привозите сало,
Портвейн и водку и - поговорим.