Я БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ...

Аудиозапись

Я боюсь потерять эту мысль,
Эта мысль возникает вдруг,
Эта мысль меня тянет в высь,
На тот самый извечный круг.
 
Эта мысль освещает путь,
Где концом будет рай иль ад,
Не дано нам с него свернуть,
Не дано повернуть назад.
 
Виноградная кисть грехов -
Я вкушал с нее сладкий сок,
Был я каяться не готов,
За невыученный урок.
 
Зрела мысль как бы исподволь,
Загустив карамель грехов,
Вдруг забросила в сердце боль
В виде цепких стальных оков.
 
Жизнь прошла, скоро ей конец,
В сундуке есть добро и зло,
Там терновый на дне венец?
Если нет, значит повезло!
 
Я боюсь потерять эту мысль...