Мне не судьба...

Мне не судьба...
Мне не судьба хотеть земного
на самом пропасти краю
когда ловя баланс святого
на лезвие ножа стою...
 
От холодов остался тормоз ,
от жара вывод и итог ,
в сюжетах растворилась повесть
где каждый след оставить смог.
 
Не всё по вкусу... что понятно .
Не все милы , не каждый маг ...
но каждый силится занятно
стать кем то поднимая флаг.
 
Низы... и там идут дороги ,
и там ходы и суета ,
там лица беспредельно строги ,
хромает каждая мечта.
 
Там не темно - там липко , вязко
и тянет тягою на дно
намертво спаенная связка...
в цепи которой я звено.
 
Октябрь 2023