Несётся авто...

Несётся авто...

Аудиозапись

Авторская работа
 
 
Несется авто , режет сумрак ,
в окошко морось сеет дробь:
дождь льет в любое время суток ,
но любит больше все же ночь.
 
Не стыло....или я смирилась -
по возрасту размягчена ,
с сезоном летним распростилась ,
до донышка оголена .
 
И по сентябрьской ржавой краске
укрытой павшею листвой
я еду к долгожданной ласке
в улыбке искренне смешной.
 
Она разденет и разует ,
отправит в душ и оботрёт...
огонь уверенно раздует
и ...чай осенний разольёт .
 
И пусть уже не те желания ,
не тот формат , и не пожар
когда безумие свиданий
происходило в свете фар...
 
и пусть прохлада за окошком
и снегом пахнет за версту...
там хорошо , где хоть немножко
согреет кто то наготу.
 
 
2023