Нервы

В колючий клубок нервы связаны,
Ворочаясь в горле комком,
И чувства отравлены разумом,
И память твердит о своём.
Невнятная душ инженерия
Дала непредсказанный сбой,
И длится веками мистерия,
В которой я миру чужой.
И мысль не приходит рассветная,
И небо не дарит ответ,
Была раньше цель беззаветная,
Теперь и её даже нет.