Любите жить.

Любите жить.
Бежит волна, течёт река.
Неудержима силою потока.
И время, уносящее года.
Стремиться прочь, от моего истока.
 
И как песок струится с твоих рук,
Так дни и время мчат неумолимо.
Лишь только в голове твоей пророк...
Терзает ум, что сердцу не терпимо...
 
О прошлых днях терзается душа...
О будущем волнуется не зримо...
А в настоящем мечется стремясь...
Объять, понять, любить и быть любимой.
 
Нельзя исправить времени года,
Нельзя вернуть назад, ушедших в вечность...
Любите жить и помните всегда,
Жизнь как вода, мгновеньем скоротечна.