Бесцельность

Как хорошо на свете жить
Без общей грандиозной цели:
Громаду строить! Всех любить!
Во что-то свято верить!
Жизнь без цели течёт идеально
На гармонии с жизнью других.
Рефлексируй свои желанья,
Не вдаваясь в последствия их…
Случай собственный путь назначит
В удаленье чужих путей.
Провиденье решит задачи -
Будешь двигаться без затей!
Поезд жизни вращает колёса.
Наслаждайся увиденным впрок.
Независимо всех приносит
На Конечную в истинный срок.