Невольно

Пробивается радость,
Невольно.
 
Через неба синь, ясность
Солнца.
 
Словно, где-то не делают
Больно.
 
И подброшенный камень
Вернется.
 
Безразлично солнцу
И небу,
 
Будет кто лелеять их
Благость.
 
Даже, если провалится
В небыль,
 
Просто, станет ничейною
Радость.