В круге втором...

Так и живём ночью и днём
В круге втором, не в первом.
Ночью и днём, как под огнём.
Только ни к чёрту нервы.
 
Так и живём в круге втором.
Где же тот путь верный?..
Кто переступит жизни фантом,
Круг тот порочный первым?..