Успех

Наши ипостаси
Умирают в нас
Опыт наш не нужен
Он рождает страх
Головокруженье
Вот всемирный тренд
Стимулом движенья
Призрачный успех
Так надень доспехи
Отправляйся в путь
Вынесешь из пекла
Может
Хоть чуть-чуть