Любовь не смывается ливнями

Любовь не смывается ливнями,
Её не уносит ветрами.
Под снегами не мёрзнет стылыми,
Весною с ними не тает.
 
Она не уйдёт за обидами,
Которые после прощали.
Не убежит за разлуками,
Не улетит с журавлями.
 
И она не боится проседи,
Что в волосах серебрится.
Не страшен ей холод осени,
Если ещё ты мне снишься....
 
А умрёт любовь от предательства,
Вранья и измен удушья,
Погибнет от злобы и зависти,
Недоверия и равнодушия.
 
Сентябрь 2023г