билет

билет
Мы - люди, ищем рай.
Нам говорят - он будет
Мы верим, и не верим рассказням
Бездарно утопаем в наших буднях
Ворочаясь бессильно по ночам
 
Его мы строим, каждый - как умеет
Единой мысли, как построить - нет
Нас искушают заново все змеи
А мы надеемся на купленный билет