Спасибо тебе, наш любимый прадед!

Спасибо тебе, наш любимый прадед,
За то, что не знаем мы горя и бед,
За то, что Отчизну свою защищал,
За то, что сражался, хоть был еще мал!
Теперь уже правнуки есть у тебя,
А ты еще помнишь тех самых ребят:
Мальчишку, который в окопе дрожал,
Юнца, что вернуться домой обещал.
Поклонимся низко мы этим солдатам
За то, что живём мы и ты с нами рядом.
Любимый прадед наш, спасибо тебе
За мирное небо и хлеб на столе,
За то, что спокойно мы спим на заре,
За то, что мы просто есть на земле.