КАК РЕКА КАК РОЗА

КАК РЕКА   КАК РОЗА

Аудиозапись

"Жизнь - это слёзы печали, улыбки...
...Где счастие - хрупко, гармония зыбка..."
Чёрный Водолей
А жизнь течёт,
как бурная река,
Сметая на своём пути
преграды.
То узки,
то просторны берега,
Случаются пороги,
перекаты.
 
Так и в судьбе:
то тишь, то форс-мажор,
То солнце светит,
то пугают грозы,
То узкий лабиринт,
то ширь, простор --
Вся жизнь --
с колючими шипами роза...
 
Ноябрь 2023 г.