Ткаченко Владимиру Михайловичу

Я не ведаю сколько Вам лет,
Но, пожалуй, всё это - не важно
Раз в душе отпечатался след,
Что пытается в строках бумажных
 
Описать, что Вы жили не зря,
И Вы делали что-то на благо,
Чтоб в последние дни ноября
Кто-то, мысля о Вас, тихо плакал...
 
Всё, что есть мне от Вас - этот вайб,
Лишь одну помню смутно я встречу:
Уходя, застаю Вас в дверях,
Отвечающим мне "Добрый вечер!"
 
...Вот и всё, что смогла рассказать:
Хоть и короток, но все ж горяч спич.
И осталось лишь Вам пожелать
С днем рожденья, Владимир Михайлович!