сто литров за репост

сто литров за репост

Аудиозапись

Моя идея невесома и проста:
прожить хотя бы день без зла
душою с чистого листа.
 
Мой антипод смешливый
Тоже очень прост:
— Чу, бандерлоги, все ко мне,
Даю сто литров за репост!