Вертолетчик

Вертолетчик

Аудиозапись

Скрылся между строчек
Мертвый вертолетчик.
Жизнь текла бежала
И о нем не знала.
Не последний… Первый!
Родине был верный.
Тихо, среди прочих,
Скрылся вертолетчик.