Ноябрь.

Тебе подарила две жёлтые чашки,
Перчатки с носками, слова на бумажке,
И день был спресованн, и день был не важен...
Обрывками снастей качала берёза,
Как старая лодка...
И день был опасен,
Настоян на водке.
Ноябрь...
Скучно, стыло,
И твой День Рожденья...
Он был в Понедельник,
Не в воскресенье.