Скучаю....

Скучаю по твоей я простоте..
По линиям простым,
По резкой теме,
По разговорам о Любви,
Похожих на сюжет произведений.
И по тому, что шашка все твоя
Скребёт по полу ,кафелю, паркету,
Что жизнь твоя,
Она твоя...твоя...
Гуляешь с ней по белу свету...