Поле подсолнухов

Невыносимая сущность
Где он? где ты? где я?
Падает в бездну
вуаль моего бытия.
Расцвечено красным
в томной безлюдной ночи.
В поле подсолнечник
Яркий. Нас не отличить.
Платье зелёное
сливочно-белых губ...
Сладко-соленая
Кожа твоих рук.
Жарко и боязно
быть той одной с тобой.
Больше не холодно
под одинокой звездой...
 
Тело подхвачено
жёлтым голодным огнём.
Ярость утрачена -
так хорошо быть вдвоём...