Цифрами с хрипотцой

Давай станцуем с тобой
на площади правосудия.
Налей мне полный бокал, -
хочу опьянеть до полудня я.
- ты же не пьешь, детка?
- а кто мне теперь судьями?
Дверь приоткрой клетки, -
вдохну выходных перед буднями.
 
Я обернусь тишиной.
Сберегу слово матное.
Под одеялом моим
место лишь слову печатному.
Поберегись меня,
я ведь сама не вытерплю.
Загружу голос твой
цифрами с хрипотцой
код единица и ноль.
 
Давай станцуем с тобой
на вдохе глубоком и выдохе.
Накрой мои губы рукой,
чтобы я говорила изгибами.
Милый, я пахну тобой...
В моей голове взрывами.
Взгляд голубых, как дурман, -
имя твоё вымолвлю...
 
Я постелю для тебя
плед на траву влажную.
Я обниму нас двоих.
Чувства в моменте раскрашены.
Ты не буди меня.
Сквозь пелену забвения
я позову тебя
разделить со мной время;
побыть моим на мгновение.
 
Давай проснёмся вдвоём,
а сон вдруг окажется правдою.
Услышу я голос твой,
и ноги вокруг тебя жаждою...
Я поцелуем напьюсь.
Я до краёв рассмеюсь!
Ты мне ответишь:
- ночь мимолетна, детка.
А потому держись за меня до конца и крепко!
 
24.06.2023