крокус сити

Я не знаю, что происходит с нами...
Боль копим годами, наотмашь стреляем
В людей невиновных... Смертельно раним,
скорбим, уверяем, что не злопамятны.
С ресниц пыль стираем,
продираясь от крика в озлобленной памяти...
 
Неделями жизнь забыта по ряду причин.
Многозначительно взглядом с упреком молчим.
Вспоминаю то утро, когда я от смелости перевернула страницу, лишь кофе немного горчит.
А твой взгляд столь прямой, что мне не уйти от него и от робости сердце мое слишком громко, - ты слышишь? - стучит...
Я заставляю себя не орать в пустоту; ни жестом, ни взглядом, ни словом... Только одну строку...
Я обещаю себе: сегодня, только один слышать вдох, а завтра я снова уйду...
Только на следующий день, в ленте всех новостей рушатся стены о плиты приличия, и я зову
Тебя где бы ты ни был, только бы не погребен под завалами, только бы ты был жив!
Только скажи мне о том, что все хорошо: я в порядке! Включу режим тишины
между нами. Буду учиться жить, не понарошку, не снами, а так словно все еще ждет впереди!
Катится мокрый шарик... Я не одна дожидаюсь ответ... Молю время вспять поверни! Мир человеческих бед нескончаем! Как же больно горит в груди!
Нет ни вины, ни отчаянья у тех, кто с другой стороны... Они завершают круг Данте... Но мне сложно назвать их людьми!
 
Ад догорит, извергая нелюдей в мир иной... Все мы скорбим об утерянных жизнях, надеясь, что где-то они обретут покой...