Гулко хлопнула дверь на прощание

Гулко хлопнула дверь на прощание,
Не скажу я тебе до свидания.
Мы помашем друг другу ГОСТами,
Неизменными зимами,веснами.
Под капли дождя стуки
Будем мы изучать ТУКи.
Приготовлю я душу к исповеди,
Ты меня не подведи...