О старости

О старости
Годы, как острова,
словно архипелаг.
Штормит океан, иногда,
но нет нам пути назад.
 
Даль голубая манит.
Сказаны все слова.
Прошлое, как магнит.
В даль зовут небеса...
 
Вдохновение от стихотворения Л.О. "Острова жизни"
фото автора