Гонимый странник осени.

Гонимый странник осени в холодных ладонях судьбы,
вытри усмешку с лица, прижмись к окраине сердца. Тело источает вселенскую пустоту, вздыхает уставшее небо, плетутся рядами кружева.
Протяни руку, возьми надсущный хлеб, сорви бремя трусости. Будь тем, чей взор и само нутро преисполнено решимости. Тем, чья боль не перерастает в страдание, страх не приводит к ужасу.
Сохрани героя мечты - гонимого странника осени в холодных ладонях судьбы.