Сказ про дурачка.

Гогис, тот самый, который умным решил себя показать, всё думал, что является мастером дзен. Но небо в его груди было неясным, звёзды не освещали путь, от того все понятия в его голове перемешались. Он путал буквы и слога местами.Под ногами видел звёзды, а над головой чистые земли. Говорил, что будет скоро бегать по небесным лугам.
Ну, и бог с ним. Уж лучше мы о нём не будем больше говорить.