Волшебная игрушка

Волшебная игрушка
Вот игрушка-погремушка,
СтОит к ней лишь прикоснуться,
В миг от ушка и до ушка
Ротик хочет растянуться.
Хочет вырваться и смех,
Звонкий и весёлый -
Вот какой секрет для всех
Есть в игрушке новой!