В Фиолетовой стране

В Фиолетовой стране
В Фиолетовой стране,
Из цветочной сказки,
Озорно блеснули мне
Лейлочкины глазки.
 
Глазки что-то увидали
В клумбе у дорожки, -
Как по ноткам застучали
Лейлочкины ножки.
 
Отзвучали и пропали,
И не видно Лейлочки.
Вы в Сиреневой стране
Не встречали девочки?