Далёкому другу

Далёкому   другу
В твоих стихах - так много откровенья...
Желанья.... страсти... и сомненья...
Ну, как же можно жить тогда -
В разлуке... на расстояньи... в интернете...?!
 
А, может... радость существованья
Всё же - вблизи... в тепле дыханья...
В заботе, нежности и состраданьи?!
В конкретном круге женского вниманья...
Щебета и юмора... голубки воркованья...
Ведь, это так украсит твою жизнь!
 
Ну, сколько нам осталось жить - никто не знает...
Как жаль, что время наше
Водой стремительно сквозь пальцы утекает..
Песком струится в фигуристых часах...
 
 
А мы - часы песочные перевернём!
И - жизнь продолжим...
Желательно... вдвоём...))
 
 
Ой! размечталась, однако... я...)))
 
 
 
2023 г.