Как жаль, что ты уехала...

Как жаль что ты уехала, подруга,
Мы много ссорились,
Была я не права,
Но стол на кухне , лампочка,
Мы в круге,
И печка, что берет свои права...
Как жель, что ты уехала,подруга,
Хотя последний месяц -
Ни о чем...
И мост над речкой,
Тонкие подпруги ,
На речкк веток,
Белый снег с ручьем....