КАЖДЫЙ РАЗ

Каждый раз, когда входишь в весну,
кажется невероятной
старость.
 
Каждый раз, когда входишь в лето,
кажется невероятным,
что бывает иное.
 
Каждый раз, когда входишь в осень,
кажется невероятной
юность.
 
Каждый раз, когда входишь в зиму,
кажется невероятным,
что из неё можно выйти.
 
20231123