Не

Не увижу тебя не услышу
Слишком тихо и шуму привет
Может просто почувствую силы
Открываю глаза и вперёд.
Моё счастье пишется слитно
Как начало сомкнёться дари
Будет время и деньги и чувства
Разве счастье похоже, лови!
Ты услыш меня, среди шума
Среди страхов, пустых речей
И почувствуй разницу телом
Пробегая по тонкой цепи.
Может зря я спустился так низко
Может стоило только летать
Хотя подать ужасно больно
Знаешь крыльем нужен отдых опять .
Неужели резонацию душам
Нужно много что бы понять
Голова конечно и смыслы
И эмоции будут качать.
Я отвечу на уровнях разных
Если ты сама замолчишь
Будет время понять что напрасно
Я любил эти наши с тобою..