ОСЕННЯЯ ГРУСТИНКА.

ОСЕННЯЯ ГРУСТИНКА.
ОСЕННЯЯ ГРУСТИНКА, ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛАСЬ,
ОСЕННЯЯ ГРУСТИНКА, ВЗЯЛА НАДО МНОЮ ВЛАСТЬ!
И ЧТО ЖЕ МНЕ ПОДЕЛАТЬ СЕЙЧАС Я НЕ ПОЙМУ
И КАК ПРОГНАТЬ ГРУСТИНКУ,ТЕПЕРЬ МНЕ САМОМУ!
 
ОСЕННЯЯ ГРУСТИНКА ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО МНЕ,
НО ГДЕ ЖЕ ТЫ КАРТИНКА,ЧТО ВИЖУ Я ВО СНЕ.
ОСЕННЯЯ ГРУСТИНКА С ТОБОЙ ТАК ТРУДНО ЖИТЬ
ДУША МОЯ БОЛЕЕТ, ДУША МОЯ ГРУСТИТ!