Муж и жена - одна сатана.
Бытует в народе нашем суждение,
Крылатое есть у нас выражение.
Им с вами сейчас поделиться должна,
Что муж и жена- одна сатана.
Любовью к Турдизи муж не пылает,
И молча за страстью моей наблюдает.
В последнее время я чувствую клин,
И имя ему? Ну, конечно, Акын.
Но прожито лет совместно немало,
И потрясением это не стало.
Я, хоть доморощенный, все же поэт,
А вдохновению нужен объект.
Про вдохновенье сказала недаром,
Сначала объектом был Домогаров,
Был Клейтон и Джейсон....ну ясен посыл.
Все проходило, не прошёл лишь Акын.
Как то я вижу, пошло дело к ночи,
А муж засыпать упорно не хочет.
Лежим.....в телефонах глядим на красу,
Ну я на Акына, а он на......Бенсу.
Он не поэт, а Бенсу- то красотка,
В ловушку попала семейная лодка.
У каждого мысль об объекте своём.
Мы парой живём? Нет уже вчетвером.
Значит и в этом мы с мужем похожи,
И вдохновенье находит он тоже.
А народная мудрость точно верна,
Что муж и жена- одна сатана.
Ноябрь 2023г
Бенсу Сорал и Акын Акынезю- турецкие актёры, сыгравшие главные роли в сериале "Ловушка ".