Моей жизни сюжет!

Как же дорог сегодня той жизни сюжет,
Ведь того, что в нём было, увы больше нет,
Нет рассвета, заката, нет звёзд и луны,
Солнца яркого в небе, среди синевы.
 
Нет цветов, что своим ароматом пьянят,
И ручья, что родил горных рек водопад,
Нет людей с кем легко было вместе идти,
И дорог по которым пришлось нам пройти.
 
Нет тех светлых, весёлых, смеющихся глаз,
По которым так часто скучаю сейчас,
А ещё очень дорог спустя много лет,
Не предавший мой верный, родной человек.
 
Тот кто рядом со мной ни смотря ни на что,
Тот кто в радости , в горе со мной за одно,
В час когда перемены грядут впереди,
Помогает мне он, чтоб не сбиться с пути.
 
Возникает у каждого в жизни момент,
Когда мы оценив смотрим прошлому вслед,
Это то, что года не сумели отнять,
Это то, что мы сердцем сумели понять!