Мой путь!

Подобно горному потоку,
Нахлынет шквал чувств неуёмный,
Вернувшись к самому истоку,
Вновь повторится путь пройдённый.
 
Не на яву, а в подсознаньи,
Произойдёт, что раньше было,
Минувших лет напоминанье,
Чтобы вдруг, что то не забыл я.
 
И чувства, что не однозначны,
Разложат жизнь мою по полкам,
Всё то, что было обозначив,
Так рассудительно и тонко.
 
Остановись жизнь на мгновенье,
Дай осознать и взвесить путь мой,
Чтоб не осталось и сомнений,
Что пройден он во благо людям!