Такой порядок

Аудиозапись

Что было раньше, то совсем не в счёт,
Другою власть была, как и народ.
Кто верит в то, что может лучше стать,
Уж, лучше с чистого листа начать!
 
На самом деле, мир не изменить.
За всех решает кто-то, как им жить.
Ни изберёшь, ни свергнешь, ни убьёшь!
Будь трижды прав, но правду не найдёшь!
 
За деньги можно или по звонку,
Всех остальных в поля или к станку!
Перечить никому ни в чём нельзя!
Такая жизнь теперь у всех, друзья!
 
Им вседозволенность - родная мать!
На всех, живущих рядом, наплевать!
Тот, кто не вхож никак в порочный круг,
Живут, без права голоса, мой друг!!
 
Для денег весь давно расписан путь,
Кто не согласен с этим хоть чуть-чуть,
К публичной порке сразу, напоказ,
Так было, есть и будет всё у нас!!
 
03.06. 2022 год