Запой

Аудиозапись

Почему трезветь мне не охота!?!
Пью сижу один который день!
На столе стоит на память фото,
А внутри болит всё, чуть задень!!
 
Я прощаюсь с прошлым осторожно,
Дозы, уменьшая каждый раз,
Позабыть тебя мне очень сложно,
Много было всякого у нас!!
 
Забывать, что было, очень больно.
Сам себя один за всё корю!
В сумраке досады алкогольной
Всё в себе любовь не поборю!
 
Ничего не будет так, как прежде!
Белый свет упал, разбившись вдрызг,
Разделив всю жизнь на части между
Счастья и несчастья ярких брызг!!
 
Трезвым никогда уже не стану!
Не найду на то каких причин!
На столе зачем-то два стакана!?!
Принято так, видно, у мужчин!!
 
Запросто проходят дни и ночи,
Ничего нет больше впереди.
За глоточком делаю глоточек
Беспробудно пьяных дней среди!!
 
23.09.2023 год