Баранам думать не с руки
А вас мотают как баранов,
Изо дня в день, из года в год,
И никаких премудрых планов,
Туннель, дорога, переход!
Ну что же, это в вашем стиле,
Ведь вы же платите налоги,
И вы же сами попросили,
Что б у вас стаптывались ноги.
Ну, а Собянин рад стараться!
Метро построить до Камчатки.
Легко деньгами распоряжаться,
Тем более, что их в достатке.
А раньше строили заводы,
Вокруг квартиры для рабочих,
На часовые переходы,
Особо не было охочих.
А те кто знает, так как надо,
И ещё помнят то как было.
Их мало и они же стадо.
ТВ им всем мозги промыло.
Вот если б вам мозгов побольше,
Вы б не мотались по Столице,
Туннель прорыли бы до Польши.
И жили бы в Варшаве, в Ницце.
Да, мы уходим мне вас жалко.
Какие все вы дураки.
У вас отсутствует смекалка.
Баранам думать не с руки.