Оверсайз (быль)

Оверсайз (быль)

Аудиозапись

Всё меньше рубашек
Мне в жизни нужны,
А ими как в башни
Забиты шкафы.
 
И ладно бы старые,
В тряпки пошли,
А новые славные
В полки вросли.
 
И вдруг неожиданно
Мода сменилась,
И внучка невиданно
В них вдруг влюбилась.
 
Какие моменты
Рубаху достал
И в модные бренды
Её я попал...
 
Мой даже костюмчик,
Двухбортный тех лет,
По моде стал лучше,
Таких просто нет.
 
Сполна закатали
Мы ей рукава,
От счастья сияли
В шкафах зеркала...
 
ЗЫ
Теперь жду я моду
На тех лет пальто,
Очищу я с ходу
Шкафы все зато...