Игральное чудо

Как пиявка игральное чудо
 
Тебе кажется выпадет приз, 
 
Но не взять его отовсюду, 
 
Остаётся лишь чудо кулис.
 
Всё понять и остановиться, 
 
Всё понять и не ждать ничего, 
 
С этой тягостью надо проститься, 
 
Оставляя себе много всего.
 
И не будет пустых ожиданий 
 
И не будет пустых миражей, 
 
И останутся только старания
 
Твоих верных и правильных дней.