Пусть будет...

Пусть будет...
Пусть будет легче... Да. Кому-нибудь из нас.
Мне не исправить эти глупые ошибки.
Закат лишился благородных (ярких) глаз,
и день уходит без покоя и... улыбки.
 
Пусть будет мягче. Да. Словам и мыслям в них.
Нет, не иначе. Только так. Я отпускаю
свои желания. Их мало на двоих,
как и любви, чьё имя тихо повторяю.
 
Пусть будет... так, как и должно. Решать не мне.
Ночь приближается на цыпочках (поспешно).
И небо гаснет в безразличной тишине,
невозмутимо притворяясь самым нежным.
17.11.2023
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123111706268