Мы грустно смеемся...

Мы грустно смеемся,
Оттчаясь проститься,
С мечтами из детства,
Ушедших давно,
Мы правду не знали,
О том что нам сниться,
Мир из иллюзий,
Скрывающий зло.
И пусть будет долго,
Терзать нас сомненье,
По кругу идем,
Не желая того,
И пусть будут вниз,
Нас тянуть невезенья,
Рвут душу аккорды,
И на сердце легко.
А станем мы громче,
Молчать в исступленьи,
Желая призвать
Скорее финал,
И пусть будет проклят,
Безумный ваятель,
Что мир сотворил,
А затем потерял.