И как не было б нам тяжко...

И как не было б нам тяжко,
Увы, смириться нелегко,
Нам врать пытались те кто важен,
Кого терять нам тяжело,
То были те  кого любили,
До осознанья жизни сей,
Нам лучик света подарили,
Оградив нас от теней,
То были те кого впервые,
Мы называли громко вслух,
Но стих, же этот не об этом,
И к нотам счастья будет глух,
Несчастный зверь, что воя ночью,
Страдает днем среди людей,
Рожденный в пламене порочным,
Взращен он был в стране метель,
И вроде как давно уж свыкся,
И кровь его сменила цвет,
Но вот с одним не смог смирится,
В его глазах горит тот свет,
Зачем же всех нас обманули,
Сказав, что счастье где-то ждет,
От сказок ваших мы уснули,
Но жизнь уснуть нам не дает.